推广 热搜: 平行进口车 

能量堂品牌各地分公司建设招商通知:

点击图片查看原图
  • 发布日期:2020-08-29 16:20
  • 有效期至:长期有效
  • 应用招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
详细说明
 深圳市能量堂文化创意有限公司,总部设在深圳中心区, 拥有“能量堂”商标,

“能量堂”经营以文化为主题,巧妙的将易经风水文化、传统风俗文化与玉石工艺品文化有机的结合,通过对消费者心理需求的调研,把文化元素注入到经营模式中,打破传统风水用品以铜器为主,大胆将珠宝玉器、翡翠水晶引入,让客户只买对的,不买贵的,更符新时消费特点,不至于“风水味”太浓,使之更加适合不同消费需求、消费人群需要,又为经销团队带来更大的利润空间。

 

“能量堂”创始人:胤棋先生 是目前深圳最受欢迎的平民风水师,加之二十多年的手相经验,调整风水立杆见影,效果显著;胤棋先生专长:风水+手相+姓名学+网络营销+证券操盘;加之十多年的品牌运营经验,倾心打造出了一个现代化的品牌“能量堂”,相信“能量堂”能在胤棋先生的带领下,能够服务万民,造福大众,成为业内又一颗耀眼的明星企业。

 

   惠及心灵,可通本质;惠及民众,可通天下。而今的能量堂公司将以强烈的民族情感和责任心,厚积薄发,崇德广业,致力把“能量堂”文化产业打造成中国的名牌!

 

“能量堂”主营商品(金银珠宝,古玩玉器,工艺品,风水用品)与玄学的有机融合

     

附加概念:风水手相面相八字起名改名  环境居家、商务、办公、厂房、楼盘、别墅)调理、茶艺茶道、投资理财、商务咨询、公益慈善、展会培训、电子商务、互联网+、会所、代理、招商、加盟、连锁!

 

品牌运营计划:一市一个分公司(堂主),一县一个专营店(加盟)

 

目标市场:中国大陆 300个城市  3000个县城

 

特惠招商: 一线城市15万    省会及直辖市10万  地级市5   县城3万  

 

签约后可代理公司招商业务,

对分公司负责人授:风水、手相、八字、起名改名知识,(终身制限一人)

配合分公司建自主平台(当地风水网+分公司网站)+品牌授权开实体店

  

能量堂分公司对负责人要求


1 、具备很好职业道德,认可总部理念、文化。遵循并执行总部各项经营制度;
  
    2 、具备高中(中专)以上文化水平,有国学知识功底者优先; 

    3 、有培训提升意识,对国学有极大兴趣爱好者优先;  

    4 、有一定的经济基础,具启动资金; 

    5 、能有效开展促销宣传活动,作好产品项目的推广工作;  

    6 、按期完成培训学习计划;  

    7 、具备良好的人际关系和社交关系.

 

以上合作目标不限,个人、公司、团体、企业、商店、工厂业主均可考虑!

0相关评论
联系方式






该企业最新应用招商

网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备15092646号-3